8-925-216-19-10 (Роман) 8-926-186-90-13 (Дмитрий)

В конце года мы рады представить вам долгожданные новинки в серии «FANATIC» — самой доступной нашей линейке акустических систем, которая обрела небывалую популярность, благодаря акустике Best Balance F6.5C

Создавая коаксиальную акустику F-серии, мы взяли всё самое лучшее и проверенное от «компонентки». Подвижная система коаксиальной акустики Best Balance F65 идентична мидбасу из комплекта F6.5C — тот же 16.5мм диффузор из целлюлозы и длинноходный полиуретановый подвес, которые обеспечивают глубокий и натуральный бас! Не смотря на ценовую категорию комплекта, мы снабдили его шёлковым ВЧ-излучателем. Натуральные компоненты динамиков обеспечивают наиболее натуральное звучание.

Магнитная система тоже не малая для данного сегмента — 80мм. Комплект снабжается защитными грилями с новым фирменным логотипом компании.

 

Последняя модель, которая вошла в линейку FANATIC — Best Balance F69, коаксиальная акустика калибра 6х9 дюймов

Элементы динамика выполнены из тех же материалов — целлюлоза и шёлк. Магнитная система, как и полагается акустике большего калибра, тоже увеличенная — 90мм.
Защитные сетки также входят в комплект

Все модели доступны в нашем каталоге, в котором вы сможете найти подробные характеристики каждой модели: Best Balance F65 и Best Balance F69